1

Création et fabrication de produits écologiques et durables pour tous!

Granola maison de base

INGRÉDIENTS
-
4 tasses de flocons de quinoa 
- 5 tasses de flocons d'avoine
- 2 tasses de noix de coco râpée
- 1 tasse de graines de chanvre
- 1 tasse de blanc d'œufs
- ½ tasse de sirop d'érable
- ½ tasse de jus d'orange (ou de pomme)
- 2 c. à thé d'épices chai masala
- 1 c. à table de vanille

ÉTAPES
1. Préchauffer le four à 350°F.
2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
3. Dans un autre bol, bien mélanger le blanc d'œufs, le sirop d'érable, le jus, les épices et la vanille.
4. Verser le mélange liquide au mélange sec, jusqu'à ce que tout soit bien uniforme.
5. Étendre uniformément sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier parchemin.
6. Mettre au four pour 15 minutes.
7. Par la suite, baisser la température du four à 230°F et continuer la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit sec et croquant.
8. Laisser refroidir avant de transférer le tout dans un contenant hermétique (se garde environ 3 mois au congélateur).